Double moshu

Les joueurs qui se connectent depuis le même ordinateur, ou le même endroit (la liste n'est pas exhaustive) et qui jouent chacun avec leur compte mais sous une même IP doivent impérativement le signaler à l'inscription, sous peine d'être suspectés de triche. Les interactions entre comptes qui ont utilisé la même IP (ne serait-ce qu'une fois) sont interdites.

Double moshu

Messagepar arthrite » Sam Jan 31, 2015 11:07 am

Bonjour,

J'aimerai crée un autre moshu pour le monter différemment pour pouvoir le comparer à mon moshu actuel donc j'ai lu les règle au dessus il dise niv4 pas le droit d'attaquer son moshu niv 3 etc en gros aucune interaction. Mais moi je vais en refaire un donc il aura la même puissance(~) mais dans le même camp, c'est possible ? ( et je n'ai pas envie de recommencer mon moshu actuel si le nouveau crée ne me plait pas xD)

Merci à tous pour vos futur réponse
arthrite
 
Moshu: thomsa
Messages: 10
Inscrit le: Mar Déc 09, 2014 1:52 pm

Re: Double moshu

Messagepar undertaker » Sam Jan 31, 2015 2:03 pm

Non tu ne peux pas faire ça ;)

Tu peux avoir un 2eme moshu que si ton 1er moshu est niv4 et que tu ne l'utilises pas sur des moshus/PNJ au niv3 ;)
Avatar de l’utilisateur
undertaker
 
Moshu: deadman
Messages: 2877
Inscrit le: Lun Mai 18, 2009 8:03 am


Retour vers Déclarations de Comptes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron